в поисках нового мировоззрения... (whiteinternet) wrote,
в поисках нового мировоззрения...
whiteinternet

Category:

Джеффри Хоппе: Мировой Трастовый Фонд Сен-Жермена


Отрывок из собрания Алого Круга от 2 февраля 2013

Джеффри Хоппе как канал Сен-Жермена, объясняет суть мирового трастового фонда:


Существует кое-что, называемое, - вы так называете - Мировой Фонд Сен-Жермена. О-о, Мировой Фонд Сен-Жермена. О нем ходит много историй, и в них есть толика правды. На самом деле… его настоящее имя не Мировой Фонд Сен-Жермена. Разве это не было бы мило? Но нет. Некоторые люди его так называют. Вы, правда, верите, что людям нравится использовать мое доброе имя? Хм.
В какой-то степени это было правдой, поскольку я был частью группы, которая основала, - как бы вы это назвали – банк изобилия. Настоящее название – это Сияющий Свободный Мировой Банк. Что это значит? Это значит, что давным-давно вы и я, и еще группа людей, взяли кристаллы, драгоценные камни – алмазы, рубины, сапфиры, изумруды, красивые драгоценные камни – и мы сказали: «Мы в буквальном смысле собираемся положить их в Землю, в очень хорошо защищенные гроты, пещеры. Мы собираемся положить их в Землю, потому что у них – потому что они действительно хорошо выглядят – потому что у них есть множество энергетических свойств». На то время это был тайник – несколько, много тайников – очень ценнейших кристаллических драгоценных камней, некоторые из них даже не с этой планеты, они из других мест в творении, которые просто удивительны.
Мы сохранили их в определенных местах, или пещерах, по всему миру и обозначили точное время, когда мы будем их использовать в качестве заземляющего инструмента для привнесения многомерных божественных энергий. И когда это случится, будет большое изобилие, неограниченное изобилие энергии для тех, кто будет готов, кто захочет и сможет справиться с ним; для тех, кто интегрирует свое кристальное Я Есмь или, по крайней мере, начнет процесс привнесения его в свое тело. Оно не предназначено для тех, кто просто хочет стать влиятельней и богаче. Оно не будет – уверяю вас – оно не будет работать для того, кто просто хочет богатства. Но для того, кто приносит свое кристальное сознание, - будет и оно будет доступно.
Вы могли бы это назвать почти неограниченным запасом. Удивительно, какое количество энергии с ним связано. Она доступна для тех, кто чувствует, что способен с ней справиться, для тех, у кого есть план.
План – это не обязательно просто оплата ваших счетов (кто-то смеется). План говорит о том, что вы хотите что-то создать. Вы хотите начать воплощать свои мечты в реальность, и для этого вы собираетесь привнести изобилие. Оно будет доступно. Вы не должны проходить собеседование. Никаких банкиров. Приятно то, что вы входите в сияющий фонд и берете столько, сколько вам нужно. Разве это не удивительно? Никакой проверки платежеспособности. Нет. Вовсе нет. Никакого комитета, который собирается вам отказать. Вы входите и забираете столько, сколько нужно. И хорошая новость в том, что вам не нужно ничего возвращать.
Итак, приятно звучит. Интернет уже пестрит этим. О-о, отправляются письма. Но для тех, кто не готов интегрировать свои мечты, привнести Я Есмь, это не будет работать. Во-первых, они никогда не найдут место. Во-вторых, даже если найдут, то энергии, которые с этим связаны, вы бы сказали, покажут свои слабые, а не сильные, стороны. Это в буквальном смысле будет работать против них.
Итак, мы поговорим об этом на нашей следующей встрече, потому что я обещал Калдре закончить сегодня пораньше. Настолько близко к пяти часам, насколько смогу. Это доступно для вас. Теперь я уже слышу 9000 вопросов «Оно придет ко мне в виде чека или наличными? (смех) Будет ли это написано на расчетном счете Сияющего Свободного Мирового Банка?»

ЛИНДА: Кому нужно писать?

АДАМУС: Кому нужно писать? Да. Линде. (смеется)

Позвольте пояснить несколько вещей, мы продолжим дискуссию в следующем месяце. Это увеличит количество слушателей.
Несколько замечаний. Вы идете и забираете, сколько хотите, и не существует никаких долговых обязательств. Нет процентов. Вы ничего не выплачиваете. Но вы должны это использовать. Вы должны с этим что-то сделать. Вы должны сделать что-то, чтобы воплотить вашу мечту, не чью-то еще. Не для спасения мира. Оно не будет работать для этого. Оно для вас. Это подарок для вас и только для вас, и там хватит на всех. Он не должен быть использован для других.
Запомните, сейчас и позже – Сострадательная Психология. Она также применяется для людей в вашей жизни, если вы имеете к ним немного сочувствия.
Энергии, связанные с ней, поддерживаются архангелами. Архангелы сейчас основали что-то вроде временной резиденции на Новой Земле. Сто сорок четыре тысячи их было созвано туда одновременно. Зачем? Это случилось впервые со времени создания Ордена Архангелов. Зачем они все там? Что они делают?
Сейчас они понимают баланс между Новой Землей и Старой – и мы вернемся к этому на следующей встрече – то, что происходит, динамику. Они помогают построить мост. Они являются аркой. Они – мост между двумя Землями. Они помогают поддерживать и сохранять баланс для вашего перехода. Они там в качестве команды поддержки, которая помогает сохранять энергии в балансе и движении для вас и ваших планов.
В действительности, этот Орден Архангелов, который состоит из всех архангелов – о, как бы вы сказали? – почти воссоздает себя как Орден Новой Земли. Не Новый Мировой Порядок, а Орден Новой Земли. Это не заговор. Это механизм поддержки.
Итак, некоторые из вас, между тем, могут получать письма или информацию о чем-то, что называется Мировой Фонд Сен-Жермена. Отчасти это правда. Существуют некие инвестиции, которые росли долгое время, но это не золото в банке. Это в буквальном смысле кристаллы, драгоценные камни, которые находятся в Земле. В Земле – не обязательно для того, чтобы их не украли, хотя будет действительно плохо, если это произойдет, - но они там, чтобы излучать, а также притягивать межпространтсвенные энергии. Уже летит множество писем о том, что Мировой Фонд Сен-Жермена собирается помочь вам оплатить все счета и раздать долги. Разве это звучит, как Сен-Жермен? (аудитория говорит «Нет») Нет. Нет. Мы не собираемся просто давать – да, видите, я сегодня краток – мы не собираемся раздавать деньги, потому что, во-первых, мы друг друга знаем. Ну, я знаю вас. Если вдруг вы получите большую кучу денег, чтобы расплатиться с долгами, что вы сделаете? (кто-то говорит «Спустим») Вы снова вернетесь в долги. (кто-то смеется)

САРТ: Купим все, что увидим!

АДАМУС: Купите все, что увидите, да, и сразу вернетесь в долги. Вы же слышали старый рассказ о том, что если забрать все деньги у богатых и отдать бедным, в течение двух лет богатые люди вернут их себе. Это и есть внутреннее ощущение - быть ли бедным или богатым.
Итак, этот фонд, сияющий фонд – не иллюминаты, и я не желаю слышать ничего о вашей чертовой теории заговора (смеется) – сияющий, излучающий. Он доступен.
Итак, до нашей следующей встречи, что будет с вашими мечтами? Будете ли вы достаточно смелыми, чтобы их воплотить? Потому что для этого существует энергетическая поддержка. Проще держать мечты не здесь, где-то еще, но, друзья мои, давайте сделаем глубокий вдох, потому что сейчас самое время.
И когда вы думаете о ваших мечтах и о Сияющем Свободном Мировом Банке – энергии, которая будет вас поддерживать, - вы немного пугаетесь и начинаете думать «О, я не уверен, о чем мечтать, а что, если я все испорчу», остановитесь на мгновение, сделайте глубокий вдох и вспомните, что все хорошо во всем творении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments